Когерентные и некогерентные лидарные методы зондирования атмосферной турбулентности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Шелехов А. П. Александр Петрович (Барнаул, 2010)
Защита сост. 25.11.2010 г.