Закономерности и природа термического и деформационного упрочнения монокристаллов сплавов со сверхструктурой L12 при различных видах термосилового воздействия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Соловьева Ю. В. Юлия Владимировна (Томск, 2010)
Защита сост. 21.10.2010 г.