Все ПБУ (Положения по бухгалтерскому учету): постатейные комментарии - Медведев М. Ю. Михаил Юрьевич (Москва, Проспект, 2011)
Пособие представляет собой практическое руководство по отражению финансово-хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета. В пособии приведены тексты всех действующих в настоящее время ПБУ и постатейные комментарии к ним. Даны разъяснения по порядку применения этих документов с учетом других нормативных актов, регулирующих бухгалтерский учет. Рассмотрены спорные вопросы отражения хозяйственных операций, даны обоснованные варианты решений, которыми может воспользоваться бухгалтер. Для бухгалтеров, аудиторов, юристов, руководителей организаций, а также студентов и преподавателей экономических специальностей, слушателей курсов повышения квалификации.