Электрокардиограф на наноэлектродах: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17; Приложения к диссертационной работе "Электрокардиограф на наноэлектродах" - Лежнина И. А. Инна Алексеевна (Томск, 2010)
Защищена 5.10.2010 г.