Молибденоворудные и молебденсодержащие формации Урала: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Елохин В. А. Владимир Аскольдович (Томск, 2010)
Защита сост. 27.10.2010 г.