Водостойкие композиционные магнезиальные вяжущие вещества на основе природного и техногенного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Зырянова В. Н. Валентина Николаевна (Томск, 2010)
Защита сост. 21.09.2010 г.