Синтез и свойства композиционных нанодисперсных оксидов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Сазонов Р. В. Роман Владимирович (Томск, 2010)
Защита сост. 20.10.2010 г.