Прикладная имиджелогия: учебное пособие для вузов - Горчакова В. Г. Валентина Григорьевна (Высшее образование)
Учебное пособие написано по материалам спецкурсов «Имиджелогия», «Прикладная имиджелогия», «Имидж телеведущего», «Имиджевая журналистика», прочитанных на продюсерском отделении ВГИК, факультете журналистики МГУ, экономическом факультете РУДН и адресовано будущим продюсерам, менеджерам кино и телевидения, бренд-менеджерам, арт-директорам, имиджмейкерам и журналистам. Автором представлена технология конструирования образа экранной личности как хужожественного и информационного целого, обеспечивающего усиление воздействия медиапрофессионала на коллективное бессознательное. Представляет интерес и для тех, кто интересуется проблемами профессионализма, карьеры и личностного роста. Может быть полезным специалистам по связям с общественностью, практическим психологам, специалистам системы образования, работникам радиовещания и телевидения.