Туризм. Транспортные туры и круизы: учебное пособие для вузов - Бутко И. И. Иван Иванович (Туризм и сервис)
Рассмотрены теоретические и прикладные положения, освещающие формирование и реализацию турпродукта в экскурсионно-транспортных турах различными видами транспорта. Книга будет полезна сотрудникам туроператорских фирм, научным работникам в сфере туризма, а также студентам профильных и гуманитарных вузов при изучении учебных дисциплин и выполнении курсовых и дипломных работ.