Технологии и организация продаж в туристском агентстве: учебное пособие для вузов - Сухов Р. И. Роман Игоревич (Туризм и сервис)
Учебное пособие посвящено практическим вопросам организации продаж туристского продукта, технологиям и функционированию туристского агентства. В нем обобщены теоретические и практические знания о работе с туроператорами, об особенностях реализации туров, о документообороте, об использовании транспортных средств в формировании туристского продукта. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Туризм» (дисциплина «Технологии и организация агентских и операторских услуг»), менеджеров турагентств, а также для широкого круга читателей, в качестве справочного пособия.