Технологии въездного туризма: учебное пособие для вузов - Рубаник А. Н. Александр Никифорович (Туризм и сервис)
В предлагаемом учебном пособии помимо теоретических основ международного въездного туризма, характеризуется процесс экспортноориентированного туристического производства, анализируются технологии создания въездных туров, схемы сотрудничества инкаминговых туроператоров с национальными туристическими поставщиками, рассматривается как положительное, так и негативное влияние въездного туризма на условия жизнедеятельности рецептивных сообществ. Заключительная глава пособия содержит краткую характеристику туристических возможностей некоторых регионов России как широко известных иностранному туристу, так и только начинающих приобретать популярность.