Новый словарь иностранных слов - Ситникова М. (Словари)
Настоящее издание содержит более 4500 слов, приведенных в алфавитном порядке и заимствованных из иностранных языков.Словарь предназначен для студентов, преподавателей, специалистов-филологов, а также для широкого круга читателей.