Современный английский язык. Лексикология: учебное пособие - Дубенец Э. М. Эльвина Михайловна (Modern English)
В соответствии с учебным планом, утвержденным Министерством образования РФ, курс рассчитан на 40 лекционных и 20 семинарских занятий и охватывает такие темы, как: словообразование, семасиология, фразеология, заимствования, варианты английского языка, неологизмы и лексикография. Лексические единицы для анализа включают в основном неологизмы, что расширяет активный вокабуляр студентов и развивает их языковое мышление.