Немецкий язык; Deutsche Themen, Texte, Testaufgaben: учебное пособие - Носков С. А. Сергей Александрович (Высшее образование)
Учебное пособие предназначено для студентов, продолжающих изучение немецкого языка как общеобразовательного предмета и как части специальности в высших учебных заведениях различного профиля. Содержит обобщающий материал по грамматике и основным лексическим темам, упражнения на развитие лексико-грамматических умений и коммуникативных навыков, тексты и тестовые задания для аудиторной и самостоятельной работы, немецко-русский словарь. Может быть использовано в ходе подготовки к сдаче зачетов и экзаменов по немецкому языку на всех этапах как стационарного, так и дистантного (заочного) обучения.