Избранное: Стихотворение. Поэмы - Цыбин В. Д. Владимир Дмитриевич (Москва, Художественная литература, 1979)
В книгу вошли избранные стихотворения и поэмы, написанные Владимиром Цыбиным на протяжении тридцати лет - с 1947 по 1978 год. Настоящее издание является наиболее полным собранием стихов поэта и показывает его творчество во всем тематическом и жанровом многообразии