Разработка метода сушки гранул для производства таблеток викалина, пиркофена, ПАСКа и других препаратов нестационарным потоком сушильного агента и выполнение рабочих чертежей импульсной сушилки псевдоожиженного слоя: Отчет о НИР; Тема: х/д № 6/64 - Янович Ю.; Алексеев А. (Томск, Изд-во ТПИ, 1966)
Загл. на обложке: "Чертежи общего вида и основных узлов импульсной сушилки псевдоожиженного слоя для сушки фармпрепаратов"