Английский язык за 42 урока: самоучитель - Дугин С. П. Станислав Петрович (Без репетитора)
Знать иностранный язык — это значит уметь читать, писать и, конечно, говорить на нем. Одна из самых распространенных ошибок у людей, пытающихся разговаривать на английском языке, заключается в том, что, используя английские слова, они строят предложения по правилам русского языка, т. е. практически говорят по-русски, но английскими словами. Законы построения русских и английских предложений отличаются кардинально. Об этих отличиях мы и попытаемся рассказать на страницах этой книги.