Изучение термоэлектронной эмиссии и определение работы выхода электрона из металла: методические указания к выполнению лабораторной работы Э-02a по курсу «Общей физики», для студентов всех специальностей - Шашов В. В. Виктор Владимирович; Кравченко Н. С. Надежда Степановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана