Английский для путешественников - Бейзеров В.А. Владислав Александрович (Без репетитора)
Данное практическое пособие по английскому языку предназначено для русскоязычных туристов, путешественников. Также может использоваться работниками туристических фирм и агентств, работниками сферы услуг, гостиничного и ресторанного бизнеса, в изучении ряда тем по курсу «Деловой английский язык», «Английский язык для туристического и гостиничного бизнеса», студентами языковых, экономических, географических специальностей вузов и ссузов, а также на факультативных занятиях в школах, гимназиях и лицеях. Пособие может использоваться в качестве разговорника. Работа с данным пособием предполагает достаточное знание английского языка. Пособие состоит из 17 глав и дополняется тематическими русско-английским разговорником, русско-английским словарем наиболее употребимых слов, а также приложениями, которые помогут туристу сориентироваться в чужой стране.