Универсальный справочник по грамматике английского языка: учебное пособие - Мыльцева Н. А. Нина Александровна (Москва, ГЛОССА-ПРЕСС, 2010)
В отличие от большинства изданий справочной литературы данная книга может быть рекомендована как универсальный справочник по грамматике английского языка. В нем представлена как базовая, так и усложненная грамматика, учитывается интерференция русского языка при изучении английского, приводятся и комментируются типичные ошибки. Справочник предназначен для широкого круга изучающих английский язык, составлен на русском языке, примеры снабжены переводом. Рекомендуется поступающим в вузы, изучающим английский язык в школах, колледжах, вузах и самостоятельно. Также может использоваться учителями и преподавателями как методическое пособие.