Теория метода наивыгоднейшего проектирования на одну плоскость и приложение его к решению задач начертательной геометрии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 78 - Скрипов Л. С. Леонид Степанович (1955, 1955)
Заглавие с титульного листа