О фосфоресценции видимым светом рентгенизованных минералов, кристаллов и порошков; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 77 - Воробьев А. А. Александр Акимович (1953, 1953)
Заглавие с титульного листа