К вопросу о влиянии электролитов с одноименными ионами на растворимость и произведение растворимости осадка AgBrO3; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 77 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1953, 1953)
Заглавие с титульного листа