Электропроводность и вязкость систем: изовалериановая кислота - метиловый спирт и уксусная кислота - метиловый спирт; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 77 - Наумова А. С. (1953, 1953)
Заглавие с титульного листа