Электрическая прочность и энергия закрепления электронов в диэлектрике по экспериментальным данным; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 77 - Воробьев А. А. Александр Акимович (1953, 1953)
Заглавие с титульного листа