Кремлевский детектив. Красная площадь: роман - Власов С. Сергей (Минск, Харвест, 2010)
Агент-ликвидатор Федеральной службы безопасности РФ Клим Неверов старается не подвести своего куратора. Однако, пока поводырь не укажет ему, в кого стрелять, он — слепой... Он всего лишь машина для выполнения боевых задач. Неожиданные расследования Клима Неверова — новая страница в истории секретного подразделения «Слепой».