Обворожить графа роман пер. с англ. - Берд Н. Николь (Шарм)
Спасти фамильное имение, которое свекор, кутила и мот, проиграл в карты... Ради этого молодая вдова Лорен Харрис готова на все — даже пожертвовать своей честью и стать любовницей графа Сатгона, выигравшего это поместье.Поначалу графа, известного повесу и обольстителя, забавляет связь с Лорен. Но постепенно игра превращается в истинную страсть, чувственную и нежную, самоотверженную и искреннюю. И теперь уже сам Саттоп готов на все, только бы удержать женщину, которая стала для него воплощенной мечтой и смыслом жизни...