Обжора - хохотун. История, рассказанная сэром Мелифаро повесть - Фрай М. Макс (Хроники Ехо)
В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.