Атомно-абсорбционный анализ: учебное пособие - Ганеев А. А.; Шолупов С. Е.; Пупышев А. А.; Большаков А. А.; Погарев С. Е. (Учебники для вузов. Специальная литература)
В книге рассмотрено современное состояние атомно-абсорбционного анализа и на конкретных примерах показаны возможности его применения в различных областях. Издание ориентировано на студентов-химиков старших курсов университетов, специализирующихся в области аналитической химии, магистров и аспирантов соответствующих специальностей. Оно будет полезно преподавателям аналитической химии и может быть использовано в практикумах по аналитической химии.