Об условиях накопления и фациальной изменчивости углей одного из пластов Прокопьевского района Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 74, вып. 1 - Травин А. Б. Алексей Борисович (1953, 1953)
Заглавие с титульного листа