Стратиграфическое положение гипербазитов Тувы и Западного Саяна; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 74, вып. 1 - Кузнецов Ю. А. Юрий Алексеевич (1953, 1953)
Заглавие с титульного листа