Определение величины вторичного тока измерительного трансформатора постоянного тока с сердечниками из электротехнической стали при установившемся режиме; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 72 - Рязанцев К. К. (1952, 1952)
Заглавие с титульного листа