Растворимость AgBrO3 в системах AgBrO3-MeNO3-H2O; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 71 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1952, 1952)
Заглавие с титульного листа