Влияние емкости линии и индуктивности сглаживающих дросселей на величину и характер тока короткого замыкания в линии постоянного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 70, вып. 2 - Щербаков В. К. Василий Кузьмич (1951, 1951)
Заглавие с титульного листа