Минимально-допустимые остаточные напряжения на шинах инвенторной подстанции при коротких замыканиях в трехфазной сети; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 70, вып. 2 - Щербаков В. К. Василий Кузьмич (1951, 1951)
Заглавие с титульного листа