Введение в эконометрику: учебник для вузов; пер. с англ. - Доугерти К. Кристофер (Университетский учебник)
Книга Кристофера Доугерти - один из самых популярных вводных учебников эконометрики для студентов-экономистов. В третьем издании книги автор учел новейшие тенденции развития эконометрической теории и прикладного программного обеспечения, включив ряд новых глав и приложений. Книгу отличает доступность изложения, большое число содержательных примеров, приложений, экономических комментариев. В то же время в ней представлен широкий круг эконометрических моделей и методов, необходимых экономисту—исследователю, практику, преподавателю. Первое издание было рекомендовано Министерством образования в качестве учебника для студентов экономических специальностей вузов.