Эффективность тепловой изоляции трубопроводов сжатого воздуха, как меры предупреждения их замерзания зимой; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 69 - Акилов Б. П. (1952, 1952)
Заглавие с титульного листа