Особенности конструкции вальцовочных соединений и развальцовки труб в котлах высокого давления; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 69 - Гинзбург-Шик Л. Д. (1952, 1952)
Заглавие с титульного листа