Управление проектами: учебное пособие - Дульзон А. А. Альфред Андреевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В учебном пособии, которое соответствует программе курса "Управление проектами", в компактной форме изложены основные сведения обо всех фазах управления проектами от их подготовки до завершения. Курс читается в Институте международного менеджмента Томского политехнического университета. Для студентов вузов и всех, кто интересуется управлением проектами.