Электронные учебные издания. Создание и использование в учебном процессе: учебное пособие для вузов - Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич; Коваленко А. В. Антонина Владимировна; Беломестнова Э. Н. Эмилия Николаевна; Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна; Михайлова Н. С. Наталья Степановна; Сафьянников И. А. Игорь Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие содержит модули, посвященные различным аспектам проблемы создания и использования электронных учебных изданий, а также теоретический материал, разнообразные задания и рекомендации по их выполнению. Предназначено для слушателей дополнительной образовательной программы «Преподаватель высшей школы» при освоении курса «Технология создания электронных учебных изданий».