История стран Азии и Африки: тесты текущего контроля; учебно-методическое пособие - Гузарова Н. И. Надежда Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В сборнике представлены тестовые задания различных типов и уровней сложности по всем основным темам курса. Хронологически тестовые задания охватывают периоды древности и средневековья. Предназначено для организации текущего контроля и самоконтроля знаний, умений и навыков студентов-регионоведов при изучении базовой дисциплины «История стран Азии и Африки» и может быть использовано на семинарских занятиях, а также в самостоятельной работе над курсом.