Педагогика и психология: практикум - Кузин А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В практикуме изложены методики практические психической регуляции, построения межличностных отношений, а также методы, приемы, средства организации и управления педагогическим процессом. Описаны технологии выбора, целеполагания, принятия решений и сбора. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 080500 «Менеджмент».