Практика устной речи (Формат FCE Speaking): учебное пособие для вузов - Шишковская Ю. В. Юлия Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие включает блоки, каждый из которых имеет определенное методическое назначение; также представлены разделы, предназначенные для развития речевого слуха, умения вероятностного прогнозирования. Пособие направлено на совершенствование умений и навыков восприятия устной речи на английском языке. Предназначено для преподавателей, обучающихся в системе послевузовской подготовки по специальности «Английский язык», а также может использоваться студентами и слушателями языковых курсов.