Деньги. Кредит. Банки: учебное пособие для вузов - Момот М. В. Михаил Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии рассмотрен современный этап развития рыночных отношений в России, который характеризуется довольно значительными изменениями, происходящими в кредитно-банковской системе. Понимание сущности кредита и денег, особенностей их функционирования, а также методов денежно-кредитного регулирования является необходимым элементом подготовки студентов. Предназначено для студентов, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям.