Педагогические технологии активизации обучения в высшей школе: учебное пособие - Смышляева Л. Г. Лариса Германовна (Учебники Томского политехнического университета)
В пособии рассматриваются теоретико-методологические основы использования педагогических технологий активизации обучения в высшей школе, раскрыты их сущностно-процессуальные характеристики и особенности. Содержание издания представляет возможности педагогических технологий активизации обучения для инновационного развития высшего профессионального образования. Предназначено для слушателей дополнительной профессиональной образовательной программы получения дополнительной квалификации «Преподаватель высшей школы» и курсов повышения квалификации педагогических кадров, студентов педагогических специальностей, преподавателей высших учебных заведений, аспирантов.