Приключения капитана Врунгеля: повесть, рассказы; Приключения капитана Врунгеля; Морские сапоги; Рассказы старого боцмана - Некрасов А. С. Андрей Сергеевич (Школьная библиотека)
В книгу входит известная юмористическая повесть о кругосветном походе бесстрашного капитана Врунгеля и его спутников, а также рассказы из цикла "Морские сапоги"