Приборы и методы контроля качества диэлектрических материалов по параметрам их электромагнитной эмиссии: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Гордеев В. Ф. Василий Федорович (Томск, Изд-во ТПУ, 1994)
For_staff_use