Об анизотропии при контактном плавлении веществ, образующих тройную эвтектику; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 68, вып. 1 - Савинцев П. А. Петр Алексеевич (1951, 1951)
Заглавие с титульного листа