К вопросу об исследовании физико-механических свойств некоторых пород каменного угля шахт Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 68, вып. 1 - Шубин В. П. (1951, 1951)
Заглавие с титульного листа