Технико-экономическая оценка схем технологического комплекса поверхности шахт Кузбасса (в порядке обсуждения); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 67, вып. 1 - Мартыненко А. Т. (1949, 1949)
Заглавие с титульного листа